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Siegfried Ruoß
Schwäbische Spätzleküche
58 alte und neue Rezepte gesammelt und ausprobiert von Siegfried Ruoß
Illustrationen: Renate Gries-Fahrbach
143 Seiten (gebunden); 2001
Theiss-Verlag
, Stuttgart, 3-8062-1603-7
EUR 14,90
16,3 x 19,3 (cm)
Rezepte: Apfel-, Brennessel-, Dinkel-, Grieben-, Herz-, Kastanien-, Kraut-, Mohn-, Quark-, Parmesanspätzle, Gaisburger Marsch, Spätzlespuffer, -auflauf, -omlett, ...
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Diese Buch ist vergriffen. Es gibt keine Neuauflage.
Winfried Kuhn
Das Spätzlebuch
Rezepte und Geschichten rund um die köstlichste Speise der Welt
121 Seiten (gebunden), zahlreiche s/w Vignetten; 1999
Eichborn Verlag
, Frankfurt am Main, 3-8218-1527-2
EUR 9,95
15,5 x 17,5 (cm)
Aus dem Buch: Nicht nur Schwaben lieben Spätzle. Sie schmecken wunderbar, sind preiswert und machen glücklich. Winfried Kuhn, urschwäbischer Spätzle-Experte, verrät uns die besten Rezepte - von Allgäuer Kässpätzle über Krautspätzle bis hin zu Zucchinispätzle. Darüber hinaus würzt er das Buch mit Anekdoten, Hostorischem und Literarischem rund um die köstlichste Speise der Welt."
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Rose Marie Büchele
Schwäbisch Kochen
Traditionelle Gerichte, die leicht gelingen. Und Interessantes über die schwäbische Küche
(GU Küchen-Ratgeber)
Fotos: Odette Teubner, Dorothee Gödert
64 Seiten (TB); 9. Auflage, 2001
Gräfe und Unzer
, München, 3-7742-1280-5
EUR 6,50 (DM 12,90)
20 x 20 (cm)
Rezepte: Luckeleskäs, Katzegschrei, Saure Rädle, Flädlesupp, Gaisburger Marsch, Kässpätzle, Krautkrapfen, Maultaschen, Buabaspitzle, Ofenschlupfer, Nonnenfürzle, Springerle, ...
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Frank Gerhard
Kulinarische Streifzüge durch Schwaben
Mit 75 herzhaften bis raffinierten Gerichten
(Sonderausgabe)
Fotos: Hans Joachim Döbbelin
202 Seiten (Gebundene Ausgabe); 1997
Siegloch Edition, Künzelsau, 3-89393-013-2
EUR 9,80
17,5 x 25,5 x 1,4
Rezepte: Schwarzer Wurstsalat, Flädlesuppe, Gaisburger Marsch, Grießklößchensuppe, Hirnsuppe, Metzelsuppe, Linsen und Spätzle, Kartoffelsalat, Leberspätzle, Hasenpfeffer, Ofenschlupfer, Käsespatzen, Zwiebelkuchen, Springerle, Nonnenfürze, Hutzelbrot, Träubleskuchen, ...
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Hans-Dieter Reichert, Dieter Wägerle
, Hans-Joachim Döbbelin
Kulinarische Streifzüge durch Schwaben
Mit 75 Rezepten
190 Seiten (TB); 1997
Siegloch Edition, Künzelsau, 3-8939-3080-1
EUR 15,80 (DM 39,00)
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