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Spätzlebücher:
Wir haben einige Bücher zusammengestellt, die Spätzle zum
Thema haben oder die Schwäbische Küche vorstellen. Zu jedem
Buch geben wir ein paar Informationen zu Rezepten, Preis, etc.
Dein Lieblingsbuch fehlt? Dann schnell Titel, Autor und Kurzkritik mit dem
Feedback-Formular an uns senden.
Bücher, die nicht mehr gedruckt werden, können teilweise
in Antiquariaten beschafft werden. Online-Portale sind beispielsweise
ZVAB
oder Justbooks
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Ruoß-Spätzleküche |
Kuhn-Spätzlebuch |
Büchele-SchwäbischKochen |
Gerhard-Streifzüge |
Reichert-Streifzüge |
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Siegfried Ruoß
Schwäbische Spätzleküche
58 alte und neue Rezepte gesammelt und ausprobiert von Siegfried Ruoß
Illustrationen: Renate Gries-Fahrbach
143 Seiten (gebunden); 2001
Theiss-Verlag
, Stuttgart, 3-8062-1603-7
EUR 14,90
16,3 x 19,3 (cm)
Rezepte: Apfel-, Brennessel-, Dinkel-, Grieben-, Herz-, Kastanien-, Kraut-, Mohn-, Quark-, Parmesanspätzle, Gaisburger Marsch, Spätzlespuffer, -auflauf, -omlett, ...
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Diese Buch ist vergriffen. Es gibt keine Neuauflage.
Winfried Kuhn
Das Spätzlebuch
Rezepte und Geschichten rund um die köstlichste Speise der Welt
121 Seiten (gebunden), zahlreiche s/w Vignetten; 1999
Eichborn Verlag
, Frankfurt am Main, 3-8218-1527-2
EUR 9,95
15,5 x 17,5 (cm)
Aus dem Buch: Nicht nur Schwaben lieben Spätzle. Sie schmecken wunderbar, sind preiswert und machen glücklich. Winfried Kuhn, urschwäbischer Spätzle-Experte, verrät uns die besten Rezepte - von Allgäuer Kässpätzle über Krautspätzle bis hin zu Zucchinispätzle. Darüber hinaus würzt er das Buch mit Anekdoten, Hostorischem und Literarischem rund um die köstlichste Speise der Welt."
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Rose Marie Büchele
Schwäbisch Kochen
Traditionelle Gerichte, die leicht gelingen. Und Interessantes über die schwäbische Küche
(GU Küchen-Ratgeber)
Fotos: Odette Teubner, Dorothee Gödert
64 Seiten (TB); 9. Auflage, 2001
Gräfe und Unzer
, München, 3-7742-1280-5
EUR 6,50 (DM 12,90)
20 x 20 (cm)
Rezepte: Luckeleskäs, Katzegschrei, Saure Rädle, Flädlesupp, Gaisburger Marsch, Kässpätzle, Krautkrapfen, Maultaschen, Buabaspitzle, Ofenschlupfer, Nonnenfürzle, Springerle, ...
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Frank Gerhard
Kulinarische Streifzüge durch Schwaben
Mit 75 herzhaften bis raffinierten Gerichten
(Sonderausgabe)
Fotos: Hans Joachim Döbbelin
202 Seiten (Gebundene Ausgabe); 1997
Siegloch Edition, Künzelsau, 3-89393-013-2
EUR 9,80
17,5 x 25,5 x 1,4
Rezepte: Schwarzer Wurstsalat, Flädlesuppe, Gaisburger Marsch, Grießklößchensuppe, Hirnsuppe, Metzelsuppe, Linsen und Spätzle, Kartoffelsalat, Leberspätzle, Hasenpfeffer, Ofenschlupfer, Käsespatzen, Zwiebelkuchen, Springerle, Nonnenfürze, Hutzelbrot, Träubleskuchen, ...
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Hans-Dieter Reichert, Dieter Wägerle
, Hans-Joachim Döbbelin
Kulinarische Streifzüge durch Schwaben
Mit 75 Rezepten
190 Seiten (TB); 1997
Siegloch Edition, Künzelsau, 3-8939-3080-1
EUR 15,80 (DM 39,00)
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